Ves al contingut principal

DINAR A PLAÇA CATALUNYA 14 DE JULIOLCAT]
14J: Dinar popular i trobada #transversal

Aquest dissabte 14 de juliol, la Comissió Cuina ens convida a un dinar popular a la plaça Catalunya per a iniciar un nou espai en el que la gent de diferents col·lectius i assemblees puguem tenir un punt de reunió i coordinació. Aprofitant l'ocasió, convoquem a una assemblea transversal on poder trobar-nos i posar en comú el treball que estem duent a terme, coordinant esforços per seguir avançant en la lluita.
Aquesta trobada pretén ser el punt de partida per a reflexionar totes juntes i definir estratègies comunes per fer avançar aquest moviment de transformació social que vam iniciar ja fa més d'un any. Així doncs, proposem trobar-nos al dinar popular i tot seguit, començar una assemblea transversal a les 16h.

Començarem amb una roda de presentacions de persones i col·lectius presents per seguir amb un programa obert d'assemblees enfocades principalment a millorar la coordinació i l'estructura assembleària horitzontal i així facilitar els processos de distribució d'informació, circulació de propostes i presa de decisions.

Amb aquests objectius, convoquem a una assemblea preparatòria per estructurar la trobada i preparar ladinamització de l'esdeveniment aquest dijous 12 de juliol a les 19h a la plaça de Catalunya.

[CAST]
14J: Comida popular y encuentro #transversal

Este sábado 14 de julio, la Comisión Cocina nos invita a una comida popular a la plaza Catalunya para iniciar un nuevo espaque la gente de diferentes colectivos y asambleas podamos tener un punto de reunión y coordinación. Aprovechando la ocasión convocamos a una asamblea transversal donde poder encontrarnos y poner en común el trabajo que estamos llevando a cabo, coordinando esfuerzos para seguir avanzando en la lucha.

Es importante aprovechar este encuentro para reflexionar todas juntas y definir estrategias comunes para hacer avanzar este movimiento de transformación social que iniciamos hace más de un año.
Proponemos encontrarnos en la comida popular y a continuación, realizar una asamblea transversal  a las 16h. La iniciaremos con una rueda de presentaciones de personas y colectivos presentes, para seguir con un programa abierto de asambleas enfocadas principalmente a mejorar la coordinación y la estructura asambleariahorizontal para facilitar los procesos de distribución de información, circulación de propuestas y toma de decisiones.

Convocamos a una asamblea preparatoria para estructurar el encuentro y preparar la dinamización del evento este jueves 12 de julio a las 19h en la plaza de Catalunya.

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Expo A la Sombra del Lobo Ruth Soria Galería Mutuo Barcelona

Expo A la Sombra del Lobo  Ruth Soria  Galería Mutuo Barcelona Méndez Núñez 7 Barcelona, 08003 Barcelona
INAUGURACIÓN: Jueves, 24 Noviembre a las 20h
EXPOSICIÓN EN CURSO: 21 Noviembre - 23 Diciembre
Evento facebook: https://www.facebook.com/events/749183941886137/

concierto Marta Gomez y Quinteto Rosa Sanchez jueves 19 Mujeres pa lante

Concierto  Marta Gómez y Rosa Sanchez Música junto al Quinteto Rosa Sánchez  en la Bonemaisson día Jueves 19  junio 20:30h                                                                 Colectivo Mujeres Pa´lante ….
participa, apoya y ven al concierto!!! + info: http://www.mujerespalante.org/ *escucha en Spotify https://play.spotify.com/album/2ycMNGQgsaYhkoyS03U9ZX

ocio independiente en barcelona

Llega el otoño 2017 muy independiente
y tenemos ganas de cine y teatro alternativo en Barcelona de contracultura 

Te recomendamos opciones de ocio independiente que quizás no conoces o quizás si, pero nos parecen estupendas:

TEATRO INDEPENDIENTE BARCELONA

Sala "fly hard" teatro independiente
www.salaflyhard.com


CINE INDEPENDIENTE EN BARCELONA
Cine Zumseig Barcelona http://zumzeigcine.coop/es/estrenos/


OCIO ALTERNATIVO VARIADO EN BARCELONA
RAI ART MÚSICA, BAILE, ESCENA, TEATRO, MUSICAL, ETC
http://raiassociacio.org/SÍGUENOS EN:
TWITTER @leslisbcn
FACEBOOK https://www.facebook.com/contraculturabarcelona/